Take Away- Karte

 

Vorspeise  
01 Frühlingsrollen  vom Haus.(2 Stk.) GROSS

CHF  6.--

02 Frittierte Wan Tans mit Crevetten (4 Stk.) CHF   8.00
03 Frittierte Crevetten (6Stk.) CHF   7.50
04 Knusprige Dimsum (4Stk. verschiedene) CHF   9.00

05 Poulet Spiess an Erdnusssauce Hausart.

    (3 Stk.)

CHF 10.50
06 Frittierte Pouletflügeli (1 Portion) CHF   8.50
07 Crevetten Toast nach Haus. mit Salat CHF   9.50

08 Chinesiche Ravioli (4 Stk.)

     8Stk.

CHF   9.00

CHF 14.50

09 Curry Dreiecke vom Haus.( 4Stk.)

CHF   8.00

10 Chinagarden Vorspeiseteller

CHF 14.00

14 Tintenfische Ringe etwa. 8 Stk.

CHF  7.00

15 gedämpfte Dimsum ( 5 Stk.)

     12  Stk. Crevetten Ausfüllung

CHF 11.00

CHF 20.00

16 Poulet Pyramide 4 Stk. (knusprig hausart.)

CHF  8.50

17 Vietnam Frühlingsrolle mit Poulet 3 Stk.

CHF  7.00

18 Vietnam Frühlingsrolle mit Schweinfleisch u. Crevetten 2 Stk.  Vom Haus.

CHF  7.00

 

Suppe  
11 Scharf-saure Suppe mit Poulet CHF  8.50
12 Wan Tan Suppe mit Crevettenfüllung CHF  8.50
13 Glasnudelsuppe mit Poulet
CHF  7.00

            


Poulet  
40 Poulet Thaicurry CHF 18.--
41 Poulet süss-sauer CHF 18.--
42 Poulet gelbe Curry CHF 18.--
43 Poulet mit Saisongemüse CHF 18.--
44 Poulet Kongpo mit Ananas, pikant CHF 19.--
45 Poulet Szechuan, pikant CHF 18.--
47 Poulet mit Basilikum, pikant CHF 19.--
48 Poulet mit Nudeln und Gemüse

CHF 19.--

49 Poulet mit gebratene Reis

CHF 19.--

   

Rindsfilet 

 

 

51 knusprige Rind nach Japan. Art. CHF 24.--
52 Rindsfilet mit Currysauce CHF 24.--
53 Rindsfilet mit Saisongemüse CHF 23.--
55 Rindsfilet Szechuan, pikant CHF 24.--
56 Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze CHF 24.--
57 Rindsfilet mit Basilikum, pikant CHF 24.--
58 Rindsfilet mit gebratenen Nudeln CHF 24.--

vegetarisch  
81 Tofu süss-sauer CHF 15.--
82 Curry-Gemüse
CHF 15.--
83 gebratene Saisongemüse CHF 15.--
85 Tofu Curry CHF 16.50
86 Chinakohl süss sauer Pikant CHF 16.00
88 Nudeln mit Gemüse CHF 13.--
89 Gebratener Reis mit Gemüse CHF 14.--
Ente  

62 Ente knusprig an Haussauce

CHF 22.00

64 Ente mit Basilikumsauce, pikant CHF 23.00
65 Ente mit Pflaumensauce

CHF 22.00

68 Ente Szechuan mit Gemüse, scharf

CHF 27.00

60 Ente mit Currygemüse

CHF 26.00


Crevetten  
71 Crevetten süss-sauer

CHF 19.--

72 Crevetten mit Curry CHF 20.--
73 Crevetten mit Saisongemüse CHF 19.--
74 Crevetten mit Knoblauch CHF 20.--
76 Crevetten Kongpo CHF 20.--
77 Crevetten mit Basilikum, pikant
CHF 21.--
78 Crevetten Nudeln CHF 21.--
79 Crevetten gebratene Reis CHF 21.--
   

Fische

 
71 Pangasius an  süss sauer 

CHF 19.--

72 Egli an Bierteig mit Currygemüse

CHF 22.--

91 Zander süss-sauer  CHF 21.--
92 Zander an  Bierteig mit Currysauce CHF 22.--
97 Jakobsmuscheln an Basilikumsauce CHF 29.50
99 Singapore Nudeln mit Meerfrüchte CHF 22.-
      U. Fleisch.( Poulet und Rindfleisch)  ab 2 Port.
        

Schwein

 

31 Schweinfleisch süss sauer

CHF18.--

32 Schweinfleisch Curry

CHF19.--
35 Schweinfleisch Szechuan CHF19.--

 Beilagen 

( Bei Hauptgang 1 Mal Jasmin Reis Dabei)

 
93 Jasmin-Reis CHF 2.--
95 Gebratener Reis CHF 3.5
98 Gebratene Nudeln CHF 6.--
   

Salate  
21 Grüner Salat CHF  5.--
22 Gurkensalat CHF  5.--
23 Gemischter Salat mit hausgemachte Sauce
CHF  5.--
   
   
Getränke  
QING DAO CHINABIER 33cl

CHF 3.00

   
SINGHA THAIBIER  33cl CHF 3.00
   
Eichhof 33cl CHF 3.00
   
Heineken 50cl CHF 3.50
Eichhof Dose 50cl CHF 3.50
   
ASIA MANGO 33cl CHF 3.--
ASIA LYCHEE 33cl CHF 3.--
Asia Arizona 50cl CHF 3.--

Asia COCOS 33cl

CHF 3.--

Mineral  mit oder ohne 50cl 

CHF 3.--

JAPAN GREENTEE

CHF 3.--

Rivella / Cola/ Eistee/ Orange 50cl

CHF 3.--
   
   

 

Chinagarden Wein

 

3dl bis 7 dl

 

Chinagarden Rotwein

 

 

   

Chinagarden Weisswein

 
   

Chinagarden Rose

 

   

Chinagarden Prosecco

 
   
   

Fleisch Herkunft:

Rindfleisch von Rindsfilet: CH

Schweinefleisch: CH

Poulet: CH

Ente: TH, EU.

Crevetten: VN

Fische: CH , EU, VN

Alle Preis inkl. Mehrwert Steuer.

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Wan Tan,  Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, verschiedene Curry und vegetarische Menü wie Tofu Kongpo  und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui und testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China , seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig