Mittagsmenü: Dienstag und Freitag

von 24.10. bis 31.10.2020

 

spezielle Mittagsmenü: MI. DO. SA. 

 

spezielle Abendmenüs

 

 

 inklusive 1 Salat und 1mal Jasmin reis.

 

 

Menü 1  Poulet süss-sauer/ Curry/ Saisongemüse

CHF

19.00

Menü 2  Crevetten Curry / Kongpo/ Basilikum

CHF

 19.00

Menü 3  Rindsfilet Szechuan/ Basilikum/ Curry  

CHF

24.00

Menü 4  Schweinfleisch Kongpo/ süss-sauer

CHF

19.00

Menü 5  gebratene Saisongemüse/ Thai Curry 

CHF

15.00

Menü 6  Zanderfisch süss-sauer oder Curry

CHF

22.50

Menü 7   Knusprige Ente an Pflaumensauce

CHF

23.50

 

 

Beilagen extra :  gebratener Reis: 3.-    gebratene Nudeln :6.- 

 

Mittagsmenü für TAKE AWAY erhalten Sie 2.- Rabatt.

 

 

Anderes Menüs siehe auf  Speise Karte.

 

Fleisch Herkunft: Poulet, Schweinfleisch, Rindfleisch, CH.

Ente TH,  Crevetten VN ,  Fische EU

 


Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Pouletflügeli, spezial scharf-sauere Suppe,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze,

verschiedene Curry, Chinesische Ravioli Hausgemacht etc.

Alle Menu's werden immer frisch zubereitet vom Chef (mit 27 Jahren Erfahrung in der Schweiz) kommen und testen Sie seine Kochkünste!

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig