Mittagsmenü ( Dienstag & Freitag

 

Mittagsbuffet( Mittwoch, Donnerstag & Samstag)

 

Jeden Abend spezielle Abendmenü.

 

 Mittagsmenü : Inklusive1 mal Jasminreis und Dessert

 

 

Menü 1  Poulet Thaicurry oder süss-sauer

CHF

18.00

Menü 2  Crevetten Basilikum/ Saisongemüse

CHF

19.00

Menü 3  Rindsfilet  nach Szechuan art.

CHF

24.00

Menü 4  Schweinfleisch  süss-sauer 

CHF

19.00

Menü 5 Currygemüse

CHF

15.00

Menü 6 Egli Fisch an Thai - Curry 

CHF

22.50

Menü 7 Ente an Pflaumensauce

CHF

23.50

 

 

Beilagen:  gebratener Reis: 3.-    gebratene Nudeln :6.- 

 

MITTAG EXTRA Preis: Salat bei Menü plus 1.- 

                               1Stk Frühlingsrolle bei Menü plus 2.50 .

 

Anderes Menüs siehe auf  Speise Karte.

 

Fleisch Herkunft: Poulet, Schweinfleisch, Rindfleisch, CH.

Ente TH,  Crevetten VN

 


Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Pouletflügeli, spezial scharf-sauere Suppe,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze,

verschiedene Curry, Chinesische Ravioli Hausgemacht etc.

Alle Menu's werden immer frisch zubereitet vom Chef (mit 27 Jahren Erfahrung in der Schweiz) kommen und testen Sie seine Kochkünste!

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig