Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

   

Wochenmenü (Mittag& Abend)

 11.Mai bis 13. Mai. 2021

 - inklusive 1mal Jasmin Reis.

 -  Mittag inkl. noch 1 Stück Frühlingsrolle oder Salat

 

 

Menü 1  Poulet Kongpo oder mit Saisongemüse

CHF

18.00

Menü 2  Crevetten süss-sauer oder Curry

CHF

 19.00

Menü 3   Rindsfilet Thaicurry 

CHF

23.00

Menü 4   Schweinfleisch süss-sauer CHF    18.00
Menü 5   knusprige Ente an Haussauce

CHF

23.50

Menü 6   Curry Gemüse

CHF

15.00

Menü 7   Pangasius an süss-sauer Sauce

CHF

17.50

Menü 8  Crevetten gebratene Reis

CHF

22.00

     

Beilagen extra: gebratene Reis 3.-

                         gebratene Nudeln: 6.-

 

 
Anderes Menüs siehe auf  Take Away Karte.  

 

 

 

 

Fleisch Herkunft:

Poulet:CH

Rindsfilet: CH

Schweinfleisch: CH

Crevetten : VN

Ente: TH / EU

Fische: EU/VN

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Pouletflügeli, speziele scharf-sauer Suppe,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze,

verschiedene Curry, Chinesische Ravioli Hausgemacht etc.

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef (mit 28 Jahren Erfahrung in der Schweiz) kommen und testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig