Mittagmenü
INKLUSIVE Tagesvorspeisen und Jasminreis.
|
||
Menü 1 : Poulet oder Schwein oder Pangasius süss
sauer |
CHF | 18.50 |
Menü 2: Poulet oder Schweinfleisch
Thaicurry |
CHF | 19.00 |
Menü 3: Rindsfilet Szechuan |
CHF | 26.00 |
Menü 4: Crevetten oder Poulet Kongpo mit
Ananas |
CHF | 20.00 |
Menü 5: Curry Saisongemüse |
CHF | 15.00 |
Menü 6: Crevetten gebratene Nudeln |
CHF | 23.00 |
Menü 7: knusprige Rind |
CHF | 26.00 |
Beilage Extra: Mit gebratene Reis 3.50
Mit gebratene Nudeln 6.00
BUFFETTAG: Mittwoch, Donnerstag,
Samstag |
||
Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.
Speisekarte gibt es jeder Zeit möglich.
|
||
Fleisch
Herkunft: Poulet: CH Rindfleisch: CH Schweinfleisch : CH Ente: EU, TH Fische & Crevetten : EU, VN
|
Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke, scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli, knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......
Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste!
Herr KE kommt aus China, seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.