Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

   

Mittagsmenü

22.Okt. bis 23 Okt.

 

 

 -  inklusive Tagesvorspeise.1 Jasmin Reis dabei.

  

 

 

Mittagmenü 1  Poulet Kongpo mit Ananas oder Curry

CHF

18.00

Mittagmenü 2  Crevetten mit Saisongemüse / süss sauer

CHF

 20.00

Mittagmenü 3  Rindsfilet Szechuan Art. Pikant

CHF

24.00

Mittagmenü 4   Schweinfleisch süss-sauer
CHF    19.00
Mittagmenü 5   Curry Gemüse

CHF

15.00

Mittagmenü 6   knusprige Rind japan Art.

CHF

24.00

Mittagmenü 7   Crevetten gebratene Nudeln

CHF

21.00

Mittagmenü 8  knusprig Ente mit Basilikum

CHF

23.00

-hier essen oder zum mitnehmen    

Beilagen extra: gebratene Reis 3.-

                         gebratene Nudeln: 6.-

 

 

  


  Jeden Abend bieten wir

 spezielle Menü oder nach Speisekarte. 

 

 

 

 

 

Fleisch Herkunft:

Poulet:CH

Rindsfilet: CH

Schweinfleisch: CH

Crevetten : VN

Ente: TH / EU

Fische: EU/VN

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui und testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China , seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig