Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

   

Mittagsmenü: Di. bis Fr.

Mittagbuffet:  Mi.- Do.- Sa.-

 

 

 -  inklusive Tagesvorspeisen und Jasmin Reis

 

 

Mittagmenü 1  Poulet Kongpo mit Ananas

CHF

18.00

Mittagmenü 2  Crevetten Thaicurry

CHF

 20.00

Mittagmenü 3  knusprige Rind nach Japan. Art.

CHF

24.00

Mittagmenü 4   Schweinfleisch oder Poulet süss sauer
CHF    19.00
Mittagmenü 5   Currygemüse

CHF

15.00

Mittagmenü 6   Rindsfilet gebratene Nudeln

CHF

24.00

-hier essen oder zum mitnehmen    

Beilagen extra: gebratene Reis 3.-

                         gebratene Nudeln: 6.-

 

 

  

-Anderes Menüs möglich.

 -Jeden Abend bieten wir

 spezielle Menü oder nach Speisekarte. 

 

 

 

 

 

Fleisch Herkunft:

Poulet:CH

Rindsfilet: CH

Schweinfleisch: CH

Crevetten : VN

Ente: TH / EU

Fische: EU/VN

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Wan Tan,  Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, verschiedene Curry und vegetarische Menü wie Tofu Kongpo  und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui und testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China , seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig