Mittagsmenüs 

inklusive Tagsvorspeise oder Glasnudeln Suppe und Jasmin - Reis.

 

 

 

   12. 11. bis 15.11.2019.  ( Mittagsbuffet: MI, DO, SA)

 

 

 

Menu 1  Poulet mit gelbem Curry

CHF

18.00

Menu 2  Crevetten mit Basilikum

CHF

19.00

Menu 3  knusprige Rind nach Japan Art.

CHF

24.00

Menu 4  Schweinfleisch Szechuan

CHF

18.00

Menu 5  Tofu süss-sauer

 

CHF

15.00

Menu 6  Pangasius süss-sauer

CHF

18.00

 

 

 

 

 

 

Gebratener Reis: 3.-

Andere Menüs siehe auf der Speisekarte.

 

Fleisch Herkunft: Poulet, Schweinfleisch, Rindfleisch, CH

                            Ente TH,  Crevetten VN

 

 


Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Pouletflügeli, spezial scharf-sauere Suppe,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze,

verschiedene Curry, Chinesische Ravioli Hausgemacht etc.

Alle Menu's werden immer frisch zubereitet vom Chef (mit 25 Jahren Erfahrung in der Schweiz) kommen und testen Sie seine Kochkünste!

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

b

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig