Wochenmenü   Takeaway ( 31.3. bis 8.4.2020)

süss-sauer / curry/ kongpo/ Szechuan/ hausgemachte Sauce

 

 

 

 ( zuerst anrufen und bestellen ,dann kommen Sie abholen)

 

 

 

Menü 1  Poulet ( süss-sauer oder Curry oder Szechuan)

CHF

17.00

Menü 2  Crevetten  ( Curry oder Kongpo)

CHF

19.00

Menü 3  Rindsfilet ( Szechuan / Curry / knusprige)

CHF

23.00

Menü 4  Schweinfleisch ( Szechuan/ Bahmbuss/ Curry)

CHF

18.00

Menü 5 Currygemüse

 

CHF

14.00

Menü 6  frittiere Egli Fisch an Currysauce

CHF

               21.00

Menü 7  knusprige Ente an hausgemachte Sauce

 

CHF

 

           21.00

 

 

Gebratener Reis: 3.-

 

Andere Menüs siehe auf Take away Karte.

Fleisch Herkunft: Poulet, Schweinfleisch, Rindfleisch, CH.

Ente TH,  Crevetten VN

 


Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Pouletflügeli, spezial scharf-sauere Suppe,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze,

verschiedene Curry, Chinesische Ravioli Hausgemacht etc.

Alle Menu's werden immer frisch zubereitet vom Chef (mit 27 Jahren Erfahrung in der Schweiz) kommen und testen Sie seine Kochkünste!

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig