Neu: 3 Gänge Mittagsmenü DI & FR
- inklusive 2 Vorspeisen und Jasminreis. A: Tomate Eier Suppe B: Salate C: frische Früchte D: 2 stk. frittierte Crevetten E: 1 Stk. Hausgemachte Frühlingsrolle F: 3 Stk. Tintenfische Ringe
17.20.Mai.2022
Buffet Tag dieser Woche: Mittwoch Donnerstag &
Samstag |
||
Menü 1 : Poulet oder Schwein süss sauer |
CHF | 19.00 |
Menü 2: Crevetten oder Poulet mit
Currygemüse |
CHF | 19.00 |
Menü 3: Rindfleisch mit Bambussprossen |
CHF | 23.00 |
Menü 4: Schweinfleisch Szechuan |
CHF | 19.00 |
Menü 5: gebratene Saisongemüse |
CHF | 15.00 |
Menü 6 : knusprige Ente an Plum Sauce |
CHF | 26.00 |
Menü 7: Poulet mit Saisongemüse |
CHF | 19.00 |
Beilage extra: Mit gebratene Reis 3.-
Mit gebratene Nudeln 6.-
|
||
Schuler Rabatt 2.-
|
||
Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.
Speisekarte gibt es jeder Zeit möglich.
|
||
Fleisch
Herkunft: Poulet: CH Rindfleisch: CH Schweinfleisch : CH Ente: EU, TH Fische & Crevetten : EU, VN
|
Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke, scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli, knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......
Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste!
Herr KE kommt aus China , seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.