Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

 

  Mittagmenü

 

INKLUSIVE Tagesvorspeisen und Jasminreis.

 


 

   
Menü 1 : Poulet oder Schwein oder Pangasius süss sauer
 CHF  18.50
Menü 2:  Poulet oder Schweinfleisch Thaicurry
 CHF  19.00
Menü 3: Rindsfilet Szechuan
 CHF  26.00
Menü 4:   Crevetten oder Poulet Kongpo mit Ananas
 CHF  20.00
Menü 5: Curry  Saisongemüse
 CHF  15.00
Menü 6:  Crevetten gebratene Nudeln
 CHF  23.00
Menü  7: knusprige Rind
 CHF 26.00

 

Beilage Extra:

Mit gebratene Reis 3.50

 

Mit gebratene Nudeln 6.00

 

 BUFFETTAG: Mittwoch, Donnerstag, Samstag

   

 

Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.

 

Speisekarte gibt es  jeder Zeit möglich.

 

   

 

Fleisch Herkunft:

Poulet: CH

Rindfleisch: CH

Schweinfleisch : CH

Ente: EU, TH

Fische & Crevetten : EU, VN

 

   

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China, seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

 

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig an Haussauce mit gebratenem Reis