Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

 

  Mittagmenü

 

INKLUSIVE Tagesvorspeisen und Jasminreis.


 

   
Menü 1 : Poulet oder Schwein oder Pangasius süss sauer
 CHF  18.50
Menü 2:  Crevetten oder Poulet oder Pangasius Thaicurry
 CHF  19.00
Menü 3: Rindsfleisch Bambussprossen
 CHF  24.00
Menü 4: Poulet oder Schweinfleisch  oder Crevetten Szechuan
 CHF  19.00
Menü 5: Curry Gemüse oder Tofu Gemüse
 CHF  15.00
Menü 6:  Crevtten oder Rindfleisch Nudeln
 CHF  24.00
Menü  7: Schweinfleisch oder Poulet Basilikumsauce
 CHF 20.00

 

Beilage Extra:

Mit gebratene Reis 3.50

 

Mit gebratene Nudeln 6.00

 

 BUFFETTAG: Mittwoch, Donnerstag, Samstag

   

 

Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.

 

Speisekarte gibt es  jeder Zeit möglich.

 

   

 

Fleisch Herkunft:

Poulet: CH

Rindfleisch: CH

Schweinfleisch : CH

Ente: EU, TH

Fische & Crevetten : EU, VN

 

   

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China, seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

 

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig an Haussauce mit gebratenem Reis