Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

 

 Mittagsmenü

 

- inklusive Tages Vorspeisen und Jasminreis.

 

   
Menü 1 : Poulet Szechuan oder Thaicurry
CHF 18.00
Menü 2:  Crevetten  Saisongemüse oder Kongpo scharf
CHF 19.50
Menü 3: Rindsfilet mit Bambuss u. Steinpilzen
CHF 24.00
Menü 4: Schwein oder Poulet süss sauer
CHF 18.50
Menü 5: Curry Tofu gemüse
CHF 16.00
Menü 6 : Crevetten gebratene Nudeln
CHF  22.00
Menü 7:  knusprige Ente an Pflaumensauce CHF 24.50

 

Beilage extra:

Mit gebratene Reis 3.-

 

Mit gebratene Nudeln 6.50

 

   

 

BUFFET: Mi., Do., Sa.,

 

   

 

Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.

 

Speisekarte gibt es  jeder Zeit möglich.

 

   

 

Fleisch Herkunft:

Poulet: CH

Rindfleisch: CH

Schweinfleisch : CH

Ente: EU, TH

Fische & Crevetten : EU, VN

 

   

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China, seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

 

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig an Haussauce mit gebratenem Reis