Mittagsmenü: von 29.9 bis 9.10.2020

 

Mittagsbuffet: Mittwoch, Donnerstag, Samstag

 

spezielle Abendmenüs

 

 Mittagsmenü: zum da essen oder Take away.

 inklusive 1 Salat und 1mal Jasminreis.

 

 

Menü 1  Poulet oder Schwein süss-sauer

CHF

19.00

Menü 2  Crevetten oder Poulet mit Saisongemüse

CHF

18.00

Menü 3  Rindsfilet Szechuan oder mit Basilikumsauce 

CHF

24.00

Menü 4  Schweinfleisch oder Crevetten Szechuan

CHF

19.00

Menü 5  Currygemüse

CHF

15.00

Menü 6  Zanderfisch süss-sauer 

CHF

22.50

Menü 7   Ente an Haussauce oder mit Pflaumensauce

CHF

23.50

 

 

Beilagen extra :  gebratener Reis: 3.-    gebratene Nudeln :6.- 

 

Mittagextra Vorspeise extrapreis:

hausgemachte Frühlingsrolle 1 Stuck. 2.50      Glasnudeln Suppe: 4.-

 

Anderes Menüs siehe auf  Speise Karte.

 

Fleisch Herkunft: Poulet, Schweinfleisch, Rindfleisch, CH.

Ente TH,  Crevetten VN

 


Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Pouletflügeli, spezial scharf-sauere Suppe,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze,

verschiedene Curry, Chinesische Ravioli Hausgemacht etc.

Alle Menu's werden immer frisch zubereitet vom Chef (mit 27 Jahren Erfahrung in der Schweiz) kommen und testen Sie seine Kochkünste!

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig