Takeaway (Mittag &Abend)
6.März. bis 8.März.2021
(von 11:00 bis 13:30) & (von 17:00 bis 20:30)
Menü inklusive 1mal Jasmin Reis. Diese Menü inklusive Salat oder 1 Stk. Frühlingsrolle am Mittag. |
|
|
Menü 1 Poulet süss-sauer oder
Thaicurry |
CHF |
18.00 |
Menü 2 Crevetten mit
Basilikumsauce |
CHF |
19.00 |
Menü 3 knusprige Rind nach Japan. Art. |
CHF |
24.00 |
Menü 4 Schweinfleisch süss-sauer | CHF | 18.00 |
Menü 5 Ente knusprige an Pflaumensauce |
CHF |
22.00 |
Menü 6 Curry Gemüse |
CHF |
15.00 |
Menü 7 Pangasius an gelbe Currysauce |
CHF |
18.00 |
Menü 8 Rindsfilet mit gebratene Nudeln |
CHF |
24.00 |
Mittag extrapreis: 1 Stück Haus. Frühlingsrolle 2.- gemischte Salat mit Haus. Sauce 2.-
|
||
Beilagen extra: gebratene Reis 3.- gebratene Nudeln: 6.- |
|
|
Anderes Menüs siehe auf Take-Away . |
|
Fleisch Herkunft:
Poulet:CH
Rindsfilet: CH
Schweinfleisch: CH
Crevetten : VN
Ente: TH / EU
Fische: EU/VN
Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Pouletflügeli, speziele scharf-sauer Suppe, knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze,
verschiedene Curry, Chinesische Ravioli Hausgemacht etc.
Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef (mit 28 Jahren Erfahrung in der Schweiz) kommen und testen Sie seine Kochkünste!
Herr KE kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.