Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

 

Neu:  3 Gänge Mittagsmenü DI & FR

- inklusive 2 Vorspeisen und Jasminreis.

 A: Tomate Eier Suppe

 B: Salate

 C: frische Früchte

D: 2 stk. frittierte Crevetten

E: 1 Stk. Hausgemachte Frühlingsrolle

F: 3 Stk. Tintenfische Ringe

 

  17.20.Mai.2022

 

Buffet Tag dieser Woche: Mittwoch  Donnerstag & Samstag

   
Menü 1 : Poulet oder Schwein süss sauer
CHF 19.00
Menü 2:  Crevetten oder Poulet mit Currygemüse
CHF 19.00
Menü 3: Rindfleisch mit Bambussprossen
CHF 23.00
Menü 4: Schweinfleisch Szechuan
CHF 19.00
Menü 5: gebratene Saisongemüse
CHF 15.00
Menü 6 : knusprige Ente an Plum Sauce
CHF 26.00
Menü 7:  Poulet mit Saisongemüse
CHF 19.00

 

Beilage extra:

Mit gebratene Reis 3.-

 

Mit gebratene Nudeln 6.-

 

   

 

Schuler Rabatt 2.-

 

   

Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.

 

Speisekarte gibt es  jeder Zeit möglich.

 

   

 

Fleisch Herkunft:

Poulet: CH

Rindfleisch: CH

Schweinfleisch : CH

Ente: EU, TH

Fische & Crevetten : EU, VN

 

   

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China , seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

 

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig an Haussauce mit gebratenem Reis