Mittagsmenü
TAGESVORSPEISEN und Jasmin Reis dabei.
|
||
Menü 1 : Poulet süss sauer/ Thaicurry/
Szechuan |
||
Menü 2: Crevetten gelbe Curry /
Basilikumsauce |
||
Menü 3: Rindsfleisch Szechuan/ Curry /
Kongpo |
||
Menü 4: Schweinfleisch mit Saisongemüse/ süss
sauer |
||
Menü 5: Curry Gemüse / Tofu Curry/ Kongpo |
||
Menü 6: Rindfleisch u. Crevetten gebratene Nudeln | ||
Menü 7: Pagasius süss sauer/ Thaicurry |
||
Beilage Extra: Mit gebratene Reis 3.50
Mit gebratene Nudeln 6.00
BUFFETTAG: Mittwoch, Donnerstag,
Samstag |
||
Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.
Speisekarte gibt es jeder Zeit möglich.
|
||
Fleisch
Herkunft: Poulet: CH Rindfleisch: CH Schweinfleisch : CH Ente: EU, TH Fische & Crevetten : EU, VN
|
Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke, scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli, knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......
Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste!
Herr KE kommt aus China, seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.