Mittagmenü
INKLUSIVE Tagesvorspeisen und Jasminreis.
|
||
Menü 1 : Poulet oder Schwein oder Pangasius süss
sauer |
CHF | 18.50 |
Menü 2: Crevetten oder Poulet oder Pangasius
Thaicurry |
CHF | 19.00 |
Menü 3: Rindsfleisch Bambussprossen |
CHF | 24.00 |
Menü 4: Poulet oder Schweinfleisch oder Crevetten
Szechuan |
CHF | 19.00 |
Menü 5: Curry Gemüse oder Tofu Gemüse |
CHF | 15.00 |
Menü 6: Crevtten oder Rindfleisch
Nudeln |
CHF | 24.00 |
Menü 7: Schweinfleisch oder Poulet Basilikumsauce |
CHF | 20.00 |
Beilage Extra: Mit gebratene Reis 3.50
Mit gebratene Nudeln 6.00
BUFFETTAG: Mittwoch, Donnerstag,
Samstag |
||
Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.
Speisekarte gibt es jeder Zeit möglich.
|
||
Fleisch
Herkunft: Poulet: CH Rindfleisch: CH Schweinfleisch : CH Ente: EU, TH Fische & Crevetten : EU, VN
|
Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke, scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli, knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......
Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste!
Herr KE kommt aus China, seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.