Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

  

 

MITTAGSMENÜ 27. Jan. bis 30. Jan.

Inklusive Tagesvorspeise und Jasminreis

Mittagmenü 1  Poulet süss sauer/ Thai Curry/ Szechuan

CHF

18.00

Mittagmenü 2  Crevetten kongpo/ saisongemüse

CHF

 19.50

Mittagmenü 3  Rindsfilet  an Basilikumsauce

CHF

24.00

Mittagmenü 4  Schweinfleisch süss sauer / Curry
CHF    18.00
Mittagmenü 5   Currygemüse

CHF

15.00

Mittagmenü 6 knusprige  Egli / Zander mit Currysauce

CHF

22.50

Mittagmenü 7  knusprige Ente an Pflaumensauce

CHF

25.00

Mittagmenü 8  knusprige Rind an Japan. Art.

CHF

     24.00

 

- Mittagsbuffet: Jeweils am Mittwoch, Donnerstag & Samstag.

  -jeden Abend spezielle Abend-Menüs.

  -Speisekarte jeder Zeit möglich.

 

 

 

Fleisch Herkunft:

Poulet: CH

Rindsfilet: CH

Schweinfleisch: CH

Crevetten : VN

Ente: TH / EU

Fische: EU/VN

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China , seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

 

Sie können bei uns einen sepraten Privaten Raum für Familie Treffen

oder für 1 Groupe reservieren.

 

Nach Vereibarung.

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig an Haussauce mit gebratenem Reis

Langusten COCKTAIL FÜR 4 bis 6 Personen.

Vorbestellen möglich.