Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

 

 Mittagsmenü

 

TAGESVORSPEISEN und Jasmin Reis dabei.

 

   
Menü 1 : Poulet süss sauer/ Thaicurry/ Szechuan
   
Menü 2:  Crevetten gelbe Curry / Basilikumsauce
   
Menü 3: Rindsfleisch Szechuan/ Curry / Kongpo
   
Menü 4: Schweinfleisch mit Saisongemüse/ süss sauer
   
Menü 5: Curry Gemüse / Tofu Curry/ Kongpo
   
Menü 6:  Rindfleisch u. Crevetten gebratene Nudeln    
Menü 7: Pagasius süss sauer/ Thaicurry
   

 

Beilage Extra:

Mit gebratene Reis 3.50

 

Mit gebratene Nudeln 6.00

 

 BUFFETTAG: Mittwoch, Donnerstag, Samstag

   

 

Jeden Abend bieten wir spezielle Abendmenüs.

 

Speisekarte gibt es  jeder Zeit möglich.

 

   

 

Fleisch Herkunft:

Poulet: CH

Rindfleisch: CH

Schweinfleisch : CH

Ente: EU, TH

Fische & Crevetten : EU, VN

 

   

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, Poulet Spiess hausart, Poulet Flügeli, Curry Dreiecke,  scharf-sauer Suppe, Chinesische Ravioli,  knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet Szechuan, Crevetten Nudlen, verschiedene Curry und so weiter......

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef  Ke Shui, >> testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kommt aus China, seit 1990 wohnt er in der Schweiz, kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

 

 

 

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig an Haussauce mit gebratenem Reis