Ente an Pflaumensauce
Ente an Pflaumensauce

   

Mittagsmenü :Dienstag bis Freitag

 

(Mittagbuffet: Mittwoch, Donnerstag & Samstag)

 

 - inklusive Tagesvorspeise und 1 Mal Jasmin Reis

 

 

 

Menü 1  Poulet Kongpo oder süss-sauer

CHF

18.00

Menü 2  Crevetten gelbe Curry

CHF

 19.00

Menü 3   Rindsfilet  Szechuan, pikant

CHF

23.00

Menü 4   Schweinfleisch mit Basilikumsauce CHF    18.00
Menü 5   gebratene Saisongemüse

CHF

14.00

Menü 6  Fische an Hausgemachte Zitrone Sauce

CHF

19.00

Menü 7  Ente mit Pflaumensauce

CHF

22.50

                                 

Beilagen extra: gebratene Reis 3.-

                         gebratene Nudeln: 6.-

 

 

 

Anderes Menüs siehe auf  Take Away.

 

Jeden Abend bieten wir spezielle Menü oder nach Speisekarte. 

 

 

 

 

 

Fleisch Herkunft:

Poulet:CH

Rindsfilet: CH

Schweinfleisch: CH

Crevetten : VN

Ente: TH / EU

Fische: EU/VN

 

Wir empfehlen: Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Wantan,  Vietnam Frühlingsrolle,  speziele scharf-sauer Suppe,   knusprige Ente an Haussauce, Poulet süss-sauer, Rindsfilet mit Bambussprossen und Pilze,

verschiedene Curry, Chinesische Ravioli Hausgemacht etc.

Alle Menü werden immer frisch zubereitet vom Chef (mit 28 Jahren Erfahrung in der Schweiz) kommen und testen Sie seine Kochkünste! 

 

Herr KE kocht herzlich gerne für Sie jedes Menü mit frischen Zutaten.

 

 

 

   Gutschein 20 Franken

 

 

-Gültige ab 100 Franken. 

-Gültige im Juni.2021.

 

Bitte drucken und mitnehmen.

Ausser Buffet.

 

 

 

 

      Gutschein 10% 

 

- gültig für Takeaway oder im Restaurant essen     ab 30 Franken.

-gültige im Juni.2021.

-Nicht mit anderen Rabatt konsumieren. 

 

Bitte drucken und mitnehmen.

Jasmintee

                                            frittierte Crevetten 


Sääli

Sääli

Rindsfilet mit Bambussprossen

Rindsteak mit Gemüse

Poulet curry

ENTE knusprig